Совместные закупки в Москве и Московской области
|
LesAmisdeFrance | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! Теперь у нас есть личный консультант-курьер по совместным закупкам в Москве и МО, ее зовут Наталья, ее скайп o_ogo_o
Поэтому мы решилипредложить Вам СП - Совместные Закупки для жителей Москвы и Московской области (Ленинский Район) напрямую от амисфранс.ру на французских сайтах http://www.laredoute.fr, http://www.3suisses.fr , http://www.Blancheporte.fr и http://www.excedence.com/ Это невероятно интересное предложение для тех, кто заинтересован в покупке всего лишь нескольких вещей на сумму не более 50 евро и кто не хочет тратиться на дорогую доставку.
Выкупы производятся ежедневно, заявки можете отправлять в любое время. Для того, чтобы оставить заявку на участие в распродаже нужно написать письмо на наш мэйл либо в скайп консультанту по СП - Наталье - o_ogo_o : В теме письма обязательно укажите : ЗАЯВКА НА РАСПРОДАЖУ РЕДУТ или 3СЮИСС или ЭКСЕДАНС или другой магазин. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____
Как осуществляется сам выкуп:
1. Для того, чтобы нам было удобнее общаться необходимо установить связь через скайп, Одноклассники или ВКонтакте. Там диалог нагляднее и быстрее чем через письма на электронную почту. Скайп консультанта o_ogo_o, Наталья
2. Как только вы готовы - пишите сообщение на форум или в скайп о том, что вы будете участвовать в выкупе.
3. Высылаете ссылки с указанием размера, цвета и количества вещей.
4. Оплачиваете счет в размере 50% от стоимости заказа
5. Наш консультант выкупает весь заказ полностью, по приходу на склад вещей, примерно через неделю я прошу вы оплачиваете остальные 50% . Минимальной суммы для заказа нет, однако если вы заказываете на сумму от 0,1 до 10 евро включительно, вы оплачиваете часть доставки в размере 3 евро.
Сумма счета для заказов менее 50 евро рассчитывается след образом : цена сайта * 75 (уже с учетом пересылки в Москву) или цена сайта плюс доставка по Франции* 75 (сумма уже с учетом пересылки в Москву) Для объёмных и тяжелых вещей : цена сайта * 80 (уже с учетом пересылки в Москву) или цена сайта плюс доставка по Франции* 80 (сумма уже с учетом пересылки в Москву)
Сумма счета для заказов более 50 евро, которые будут высылаться общими посылками СП рассчитывается индивидуально в зависимости от веса плюс минимальная комиссия, и бывает всегда значительно дешевле чем если бы вещи были высланы отдельной посылкой!!! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Сроки доставки вещей в наличии на момент заказа : неделя до склада во Франции, от 3 ух недель до 1,5 месяцев до Москвы (скорость зависит от почты РФ) Доставка лично в руки, встреча около метро Домодедовская либо в центре Москвы, для жителей московской области встреча около метро домодедовская или в пос. Володарского,
Чем это выгоднее для Вас - покупать с нами?
- вы оформляете заказ не у посредника, а у прямого представителя магазина - вы можете купить вещи намного быстрее чем через посредника - вы экономите значительную сумму на доставке товаров - нет минимальной суммы заказа - доставка товара прямо в руки - минимальная комиссия - индивидуальная работа с каждым клиентом
Желаем всем Удачных Покупок!!!
|
|
| |
|
Moely | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я хочу заказать на laredute: http://www.laredoute.fr/vente-t-shirt-tigre.aspx?productid=324409348&documentid=999999&categoryid=22899486&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=2#pos=12_n_n_n_n_n_n&numberpage=1 размер 42 цвет - как на фото. http://www.laredoute.fr/vente-t-shirt-col-claudine.aspx?productid=324429900&documentid=999999&categoryid=22899486&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=1#pos=4_n_n_n_n_n_n&numberpage=1 размер 42 , цвет -серый http://www.laredoute.fr/vente-robe-3-trous-en-taffetas-flocke-pois.aspx?productid=324419672&documentid=999999&categoryid=31522480&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=1#pos=36_n_n_n_n_n_n&numberpage=1 размер 42 , цвет -серый
Вы пишите, что можно его заказывать как СП, пожалуйста напишите как мне оформить заказ? Я живу в Москве, станция м. Орехово. Заранее спасибо!!!
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, Наталья все вопросы и пожелания, а также заказы можете оставлять на форуме в этой теме ваш товар суммой на 99,97 евро и превышает 50 евро, в этом случае мы делаем след. расчет, доставка и комиссия всего 20 евро! вместо 32,80 евро, если бы он отсылалася отдельной посылкой, курс на сегодня 45,18, ИТОГО в рублях 5420 рублей, первоначальный взнос 50% - 2710 рублей если вас устроит, я пришлю реквизиты для оплаты, спасибо
|
|
| |
|
Moely | Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Извините, это уже с доставкой? Почему превышает 50 евро, желательно на меньшую сумму заказывать? Если отдельной - возможна ли доставка курьером до дома ?? Я согласна сделать заказ, можно ли через сбербанк оплатить.? Мне удобнее так .Добавлено (09.08.2013, 06:00) --------------------------------------------- Извините , пожалуйста , включите и это в заказ http://www.laredoute.fr/vente-gilet-col-v-profond.aspx?productid=324419638&documentid=999999&categoryid=22898600&customertarget=0&offertype=0&prodcolor=1#pos=25_n_n_n_n_n_n&numberpage=1 размер 42, цвет как на картинке
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, Наталья да, это уже с доставкой, нет заказывайте на сколько вам нужно, просто для товаров сумма которых не превышает 50 евро, мы используем один способ расчета, а для товаров на сумму более 50 евро - другой, да, вы можете отправить ваши товары отдельно, это будет уже не СП, тогда вы оплачиваете доставку дороже - 19,80 евро за кг, и наша комиссия в этом случае - 10 процентов, жилет за 39,99 в заказ включила , дополнительно за доставку 2 евро так как вес вещей превысил 1 кг, ИТОГО 161,96 евро по курсу 45,18=7320 руб, К оплате 50 процентов - 3658 руб, реквизиты для сбербанка отправила в личку, Спасибо
|
|
| |
|
fantik | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день, а возможна организация совместной закупки с сайта: chevignon.com? Я проживаю в Московской области и если да, как изменится расчет на доставку в Россию товаров с этого магазина?
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, fantik если хотите чтоб ваши вещи с шевиньона отправили в коробке совметсные закупки то стоимость будет 5 евро за килограмм, если у вас 3 кг то это 15 евро допустим, НО забирать вещи вы должны у курьера в Москве на Домодедовской или в центре города, в М.О. не поедет, если у вас возможности нет забирать таким образом свои вещи то могу предложить только обычную отправку на ваш адрес
|
|
| |
|
fantik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня есть возможность забирать товар в центре. Можно подробнее о стоимость пересылки? например: пуховик за 400 евро, я заказываю на ваш склад во Франции (за это плачу 8 евро), дальше я что оплачиваю ...
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Fantik, также вы оплачиваете комиссию если покупаем мы то в размере 10 проц от суммы - 40 евро если покупаете вы то в размере 8 проц от суммы - 32 евро
|
|
| |
|
fantik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| напишите пожалуйста конечную стоимость пуховика, если он весит 2 кг. Спасибо
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Fantik, если покупаете вы то вы платите нам комиссия 32 евро плюс доставка 8 ИТОГО 40 евро если покупаем мы то пуховик 400 евро доставка 8 комиссия 40 ИТОГО 448 евро
|
|
| |
|
fantik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо. Еще вопрос: сколько посылка из Франции в Россию доставляется?
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| если не будет затора на таможне то от 2 ух до 3 ех недель
|
|
| |
|
ира | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| http://www.laredoute.fr/vente-robe-longue-sans-manches-en-voile.aspx?productid=324259774&documentid=999999&categoryid=0&customertarget=0&offertype=2&prodcolor=2&source=search#pos=13_n_n_n_n_n_n&numberpage=1. Сколько будет стоить платье это
|
|
| |
|
LesAmisdeFrance | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:59 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, Ира, остался только 42 русский размер, если только одно платье, то стоимость 1000 рублей с учетом пересылки в Москву
|
|
| |