ElenaBr | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я хотела бы заказать товары на сайте http://www.cache-cache.fr. Моя подруга говорит, что я могу заказать товар и заказать его доставку бесплатно в любой магазин, ну и потом соответственно прийти в этот магазин и его забрать. Правда ли это и возможно ли попросить Вашу компанию забрать товар таким образом? И стоит ли это дополнительных денег?
|
|
| |
LesAmisdeFrance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, ElenaBr. Да это правда, на сайте www.cache-cache.fr существует такая опция. Мы можем забрать Ваш товар в магазине, и в настоящий момент мы не берем за это никакой дополнительной оплаты. При заказе выбирайте магазин Bourges Centre и при отсылке заказа оператору, пожалуйста указывайте, что Ваш заказ поступит в этот магазин! Это нужно обязательно для того, чтобы мы могли группировать заказы. Также имейте ввиду, что выемка заказов, отосланных таким образом, осуществляется 2 раза в неделю.
|
|
| |
Caramelle | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А еще есть какие-то сайты во Франции, которые бесплатно по магазинам доставляют и в которых вы можете вещи забирать??? Список бы было хорошо составить...
|
|
| |
LesAmisdeFrance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Caramelle, список будет скоро составлен и вывешен на странице, где указаны все магазины.
|
|
| |